Rayuan Gagal

Si ceno sedang membaca sebuah buku, dan di dalamnya ada tips menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut….

Cowok : “Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?”
Cewek : “Ha? Nggak…”
Cowok : “Kalo pin BB punya kan?”

…………… Akhirnya, si ceno penasaran ingin mencoba “rayuan maut” tersebut. Dan… Di suatu taman…
Ceno : “Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?”
Cewek : “Punya… Mau yang plus atau minus?”
Ceno : “Eh?!?,…ngg…yang minus aja dech mbak. Kalo palu punya nggak?”
Cewek : “Punya juga… nih…”
Ceno : “(Damn…) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?” (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab “tidak”)
Cewek : “Ooo… itu juga ada… dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?”
Ceno : “(buset…).. DAAMMMN…!! F&^%**K…. To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?”
Cewek : “Ooo… ini… (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!…”
Ceno : “…nasiiib…” (sambil pergi dengan tertunduk lesu…)

Add Comment

Loading Facebook Comments ...
Loading Disqus Comments ...